Новинки от компании Google с прошедшей презенации

Новинки от компании Google с прошедшей презенации

На прошедшей презентации Google были представленные новые девайсы от компании, которые теперь продвигаются по новой стратегии — AI + software + hardware (Искусственный интеллект + софт + железо). Из новых девайсов  продемонстрировала компания были: колонки Google Home Max и Google Home Mini, лэптоп Google Pixelbook, смартфоны Google Pixel 2 и Google Pixel 2 XL, шлем VR Daydream View, наушники Pixel Buds и мини-камеру Google Clips.
А теперь поподробней о новинках.

Колонки Google Home Max и Mini

Home Mini отличается меньшими габаритами и дизайном позволяющим легко вписываться колонке в интерьере дома. Устройством можно управлять прикосновением.

Google Home Mini

Новые колонки теперь могут находить устройства на Android, к примеру теперь вы можете настроить колонку при появлении шума включать трансляцию на ваш экран с камер или при звонке в дверь увидить кто пришел. В презентации указывалось что новые колонки нацелены на качество звука, а при помощи нового ИИ, колонка теперь сможет подстраиваться под комнату в которой играет.

Google Home Max
Цена на Google Home Max от 399$, Home Mini — 49$.

Лэптоп Google Pixelbook.

Новый Google Pixelbook стал ещо легче и  теперь всего 10мм в ширину и весит 1кг. Имеет 12,3 дюймовый экран, а так же процессором Core i5 или i7, до 16 ГБ оперативной и 512 ГБ встроенной памяти, в зависимости от конфигурации. Лэптоп теперь совместим с голосовым ассистентом Google Assistant, для которого даже выделили отдельную клавишу вместо старой клавиши "виндовс". Кроме этого для девайса сделали стилус, с которым удобно работать в графических приложениях.

Google Pixelbook
Цена за базовую версию Pixelbook стартует от 999 долларов, стилус идет отдельно за 100$.

Смартфоны Google Pixel 2 и Google Pixel 2 XL.

Телефоны имеют алюминиевый корпус с датчиком отпечатков пальцев на задней панели. На выбор 3 расцветки:

«Слегка синий, просто чёрный и точно белый»

Экран теперь улучшеный и может использоваться для передачи виртуальной реальности. Также он теперь всегда остается включеным, что позволяет проверять различную информацию (время, название трека). Полоска поиска google теперь встроена на домашнем экране, а Google Assistant вызывается сжатием телефона, с помощью функции Active Edge. Особеностью смартфонов Pixel 2 является качество фото и видео, благодаря машинному обучению улучшается как само качество так и убираются дефекты дрожания рук, улучшеная стабилизация без размытий в движении. К тому же в комплекте будет предоставлен доступ к  бесплатному хранилищу в Google Photos для фотографий в самом высоком разрешении и видеороликов в 4К.

Google Pixel 2
Цены на Pixel 2 — от 649, $Pixel 2 XL — от 849 $.

Шлем виртуальной реальности Daydream View.

Daydream VR

В Daydream приходит то, что так важно для ВР — контент. Новые видеоролики от множества партнёров: можно посмотреть на больших кошек или оказаться в космосе.
Цена на шлем 99$.

Наушники Pixel Buds.

Имеет интегрированый Google Assistant, а так же встроеный переводчик на 40 языков мира. Для беспроводных наушников нужен корпус для зарядки,заряда хватает на 24 часа.
Цена на наушники 159$.

Камера Google Clips

Google Clips

Небольшое устройство совместимое с смартфонами Pixel 2, расчитаное на быструю сьемку. Машинное обучение происходит прямо на устройстве.
Цена на мини-камеру 249$.

 

0 19

Комментарии:

Пожалуйста авторизируйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии