0 51

Instagram разрабатывает копию BeReal

Instagram разрабатывает копию BeReal

Instagram начала разрабатывать функцию для обмена фотографиями в realtime — копию BeReal. За две минуты необходимо сделать фото на заднюю и переднюю камеру и выложить в Stories инсты.

Соцсеть работает над функцией Candid challenge (челлендж откровенности).

Это обнаружил разработчик приложений Алессандро Палуцци:

Candid challenge (челлендж откровенности)

Как сообщает Палуцци, пользователи будут получать каждый день в разное время напоминания сделать фотографию на фронтальную и заднюю камеру в течение двух минут. После они публикуются в «Историях».

Представитель Instagram подтвердил Engadget, что это «внутренний прототип» — пользователям пока функция недоступна, но другую информацию раскрыть отказался.

Такая же функция лежит в основе соцсети BeReal для обмена фотографиями в реальном времени. Приложение отправляет пользователю уведомление, после чего нужно сделать фотографию своего окружения и выложить — иначе смотреть посты друзей не получится.

Соцсеть не первый раз копирует функции из других приложений. В мае 2022 года Instagram начала тестировать полноэкранную ленту с вертикальными видео в стиле Tiktok, но после критики пользователей временно отказалась от неё.

Комментарии:

Пожалуйста авторизируйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии