Компания Apple провела свою презентацию официально представив свои новинки

Компания Apple провела свою презентацию официально представив свои новинки

Компания Apple наконец то презентовала свои новинки на прошедшей презентации 12 сентября. Из новых товаров как и было указано ранее были 3 новых смартфона: iPhone 8, iPhone 8+ и iPhone X. Так же были представленны новые Apple Watch и приставка Apple TV.

IPhone 8, iPhone 8+

Смартфоны iPhone 8 и iPhone 8+ по сравнению с прошлыми моделями получили беспроводную зарядку и стекляную заднюю панель, которая по утверждению компании сделаны из самого прочного стекла на рынке и при этом обладают водонепроницаемостью и защитой от пыли. Так же они получили новый портретный режим с настройками освещения уже сделаной фотографии.

iPhone 8, iPhone 8 Plus

Как и предыдущие модели, восьмой айфон представлен в двух размерах - с диагональю экрана 4,7 и 5,5 дюйма. Старт продаж устройств начнется 22 сентября по цене от 700 долларов за iPhone 8 и от 800 долларов за iPhone 8 Plus.

IPhone X

Представленый iPhone X(10) имеет 5,8-дюймовый OLED-дисплей, занимающий почти всю переднюю панель, с разрешением 2436х1125 пикселей. В верхней части расположены динамик, камера и сенсоры. В новинке добавлена новая технология защиты и теперь для разблокировки используется система разпознавание лиц Face ID. Как утверждают в компании эта технология сводит к минимуму шанс взлома девайса, так же ее можно использовать при отправке платажей через систему Apple Pay. Разаработчики утверждают что система будет распознавать лицо даже если будет изменение прически или наличие очков.

iPhone X

Модули основной камеры имеют оптическую стабилизацию. Основной сенсор имеет апертуру f/1.8, а второй с двукратным увеличением -f/2,4. У iPhone 8 эти показатели составляют f/1.8 и f/2.8 соответственно. Двойная фронтальная камера также может делать снимки в портретном режиме с размытым фоном. Как и iPhone 8, iPhone Х получил беспроводную зарядку.

Apple Watch Series 3

Новый Apple Watch Series 3 получил встроенный сотовый модуль с поддержкой LTE. Что дает возможностьо звонить и загружать музыку без привязки к iPhone. Особое внимание было уделено тому, что экран гаджета также является антенной, поэтому корпус Apple Watch не изменился в сравнении с прошлым поколением.

Часы среди прочего получили новый процессор Apple W2, благодаря чему он стал на 70 процентов производительнее прошлого поколения. Вместе с этим кнопка Digital Crown на корпусе была перекрашена в красный цвет.

Устройство поступит в продажу 22 сентября. Версия с LTE будет стоить от 400 долларов, а без сотового модуля - 330 долларов. Также в продаже останется первое поколение, цена на него составит 250 долларов.

Apple TV

Приставка нового поколения Apple TV поддерживает видео 4K с дизайном похожим на предыдущую модель. Работает приставка на процессоре A10X с новой TVOS.

Apple TV

Apple представила и новое поколение своей телевизионной приставки. Новая Apple TV, как и ожидалось, поддерживает воспроизведение видео в формате 4K, при этом дизайн похож на предыдущую модель. Цена новой приставки от 179 долларов.

Face ID

Технология распознавания лица Face ID, которая теперь используется для разблокировки iPhone X вместо сканера отпечатков пальцев, работает с помощью датчиков, названых в компании как "TrueDepth Camera" и использует нейронную сеть. Сеть использует машинное обучение с помощью  2-ядерного чипа A11 с обработкой около 600 млрд операций в секунду. При каждом использование он обновляет информацию, таким образом адаптируясь к изменениям лица, при этом обрабатывается только при помощи смартфона без обмена данными с внешней базой данных. Разработчики утверждают что шанс на разблокировку айфона "чужим" лицом 1 к 1 000 000.

Так же с этой технологией добавили функцию анимированых эмодзи, которые будут доступны в iMessage. Различные животные или предметы теперь могут копировать вашу мимику лица что способствует делать разговор более живым.

виды эмодзи

0 41

Комментарии:

Пожалуйста авторизируйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии