0 39

Какие новинки показали на Google I/O 2022?

Какие новинки показали на Google I/O 2022?

Google на конференции Google I/O показали достаточно много новинок, ниже рассмотрим их подробнее:

Google Pixel 6a

Google Pixel 6a

Бюджетный смартфон стал упрощённой копией обычного Google Pixel 6. У смартфона проще экран: диагональ 6,1 дюйма, OLED-матрица с частотой 60 Гц и разрешением 1080 × 2400 пикселей. У обычного Pixel 6 AMOLED-экран имеет частоту обновления 90 Гц, а его диагональ при аналогичном разрешении составляет 6,4 дюйма.

Экран защищён закалённым стеклом Corning Gorilla Glass 3, когда у Pixel 6 и 6 — Pro Victus.

Смартфон будет доступен в трёх цветах:

Google Pixel 6a цвета

Смартфон получил аккумулятор условной ёмкостью 4410 мА·ч, есть быстрая зарядка на 18 Вт с поддержкой Power Delivery. Никаких беспроводных и реверсивных зарядок нет. У Pixel 6 показатели интереснее: 4614 мА·ч, быстрая зарядка на 30 Вт, есть поддержка беспроводной зарядки мощностью 21 Вт.

Смартфон получил три камеры, одна из которых фронтальная:

  • Широкоугольная камера получила сенсор разрешением 12,2 Мп. Размер каждого пикселя — 1,4 µm. Объектив с ЭФР 27 мм и фиксированной светосилой f/1.7.
  • Ультраширик работает на сенсоре разрешением 12 Мп с пикселем на 1,25 µm. Объектив с ЭФР 17 мм, углом поля зрения 114° и апертурой f/2.2.
  • Фронталка аналогична Google Pixel 6: 8 Мп, 1,12 µm, ЭФР 24 мм и f/2.0.

Цена: $449 до уплаты налогов штата. Предзаказы на него стартуют 21 июля, а в магазинах он появится 28 июля.

Google Pixel Buds Pro

Google Pixel Buds Pro

Наушники получили шестиядерный чип, который был создан специально для работы активного шумодава. Также есть пространственное аудио и возможность свободно переключаться между устройствами.

«Прошки» лишились «плавника» — он надёжно фиксировал наушник в ухе. Изменилась и сама конструкция: с круглой на овальную. 

Google Pixel Buds Pro

Общее время работы — 31 час. Наушники работают 7 часов с включённым шумодавом и 11 часов без него. У кейса есть беспроводная зарядка.

Наушники окажутся в продаже 28 июля. Цена — $199.

Google Pixel Watch

Google Pixel Watch

Часы будут работать на переработанной версии Wear OS 3. О функциональности известно не так много: уведомления, отслеживание ЧСС сердца, а также фаз сна. Больше подробностей будет осенью перед запуском в продажу. Цена пока тоже не названа.

Google Pixel 7 и Pixel 7 Pro

Google Pixel 7 и Pixel 7 Pro

Видимо компания устала от постоянных сливов и решила презентовать новинки сразу. 

Смартфон получил Google Tensor второго поколения. И это, собственно, вся информация, которая известна о смартфоне. Переднюю панель на презентации не показали.

Google Pixel Tablet

Google Pixel Tablet

Планшет появиться в 2023 году. Он получит специальную версию Android с индексом L — она предназначена специально для планшетов.

Комментарии:

Пожалуйста авторизируйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии