Apple представила iPhone 7 и 7 Plus

Apple представила iPhone 7 и 7 Plus

На ежегодной презентации Apple анонсировала новое поколение влагозащищенных iPhone 7 и  iPhone 7 plus. Новый айфон вышел в старом дизайне, но компания добавила новый цвет Jet Black с глянцевым корпусом. И если 4.7-дюймовый iPhone 7 получил обычную камеру, то в 5.5-дюймовом iPhone 7 Plus установлен сдвоенный модуль. Так же Apple сделала свои гаджеты водонепроницаемыми.

В айфонах изменился дизайн антенн, в результате полосы остались только по краям корпуса. Еще одним важным изменением стала кнопка «Домой» — она теперь реагирует на нажатия легким откликом с помощью движка Taptic Engine. Так же в iPhone появилась защита от пыли и влаги по стандарту IP67. Новые аппараты выдерживают погружение на глубину до 1 м в течение 30 минут.

iphone 7 plus dual camera

Камера

Задняя 12-мегапиксельная камера iPhone 7 получила оптическую стабилизацию и улучшенную оптику со светосилой f/1.8, что позволяет захватывать в два раза больше света. Новый сенсор на 60% быстрее и потребляет на 30% меньше энергии. Вспышка TrueTone точнее работает в условиях искусственного освещения. Live Photos в новом айфоне стали лучше — теперь их можно редактировать и использовать функцию в сторонних приложениях. Также увеличен динамический диапазон, пользователи могут делать фотографии с красивым размытым фоном. Фронтальная камера 7-мегапиксельная.

Айфончик 7 фоточка

Процессор и автономность

Сердцем «семерок» стал новый четырехъядерный чип Apple A10 (точнее A10 Fusion) с 64-разрядной архитектурой. Это круто. Во-первых, графика стала быстрее на 50%, а CPU – на 40 %. А во-вторых, седьмая версия смартфона до 120 раз быстрее оригинальных iPhone.

Аккумуляторы в обеих моделях iPhone 7 обеспечивают самое длительное время автономной работы за всю историю смартфона. 1 час больше iPhone 6s Plus и на 2 часа больше iPhone 6s (вот это прирост!). Расход энергии при такой начинке соразмерен таковой в iPhone 5s.

0 416

Комментарии: